Мы умерли...

Мы умерли с тобой в любви,
Она прошла, закрыли двери
А помнишь как любили мы
Я помню как с тобою верили.

Но веру нашу погубили люди
Которые не хотели чтобы были мы
Они разрушили доверие между нами,
Разрушили, и наши все мечты.


Рецензии