Волк и олениха

Однажды вдруг в лесу волк олениху встретил.
И ей сказал он, проглотив слюну.
Тебя давно, мадам, я здесь приметил.
Я голоден. Хочу тебя одну.

Такие формы встретишь не всегда.
Один лишь недостаток есть - твои рога.
К тебе я подойти боюсь.
Вдруг на рога твои наткнусь.

Она ответила: "Ну, да...
Печально мне, что есть рога.
Хотела б я рога спилить.
Но вынуждена их носить.

И до тех пор носить я буду их.
Пока со мной захочет быть жених.
Рога - защита и мой крест.
Никакой волк меня не съест."


Рецензии
)))
Рога - защита и мой вечный крест.
И никакой козёл меня не съест."

Андрей Светлов 69   23.11.2017 18:35     Заявить о нарушении