Жена обращается

Жена обращается к мужу:
-Ты помнишь, весною чудил
И в самом начале апреля,
Один на рыбалку ходил?
-Да, помню...
Клёв был превосходный!
Потом поломалась "Газель"...
-Всё вышло, как в сказке народной...
Твоя позвонила форель,
Я вещи в рюкзак уложила...
Катись, и не будь подлецом!
Она мне уже доложила,
Что скоро ты станешь отцом.


Рецензии