придумай зло

Придумай зло и опусти
В кувшин. Не будет пуст.
И может сильно повезти,
Добра не хватит тут.
Не хватит больше солнца над...
Повымерзнут цветы.
Придумай, чья вокруг вина,
И вот кувшин разбит.
Разбит. Посыпалась зима.
Конечно, очень жаль.
Но сохнут на ветру дома,
Вокзал и светлый шарф.


Рецензии