Всё пучком!

На днях соседку балерину
Фанат принёс прям на руках
В пуантах, пьяную в дымину
И сам, понятно, на бровях.

Всю ночь артистка догонялась
Шампанским, пивом, коньяком:
Перед премьерой разминалась -
С утра в театр, всё пучком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.