Детская страшилка

Спи, малышка, засыпай,
Помни да не забывай:
Ночью, прямо перед сном,
Привидений полон дом!
Под кроватию твоей
Бродят тысяча чертей!
А из мягкой, из подушки
Червяки ползут прям в ушки.
Рвутся зомби из чулана,
Девочка с телеэкрана
Из колодца к нам сползает...
Чью-то душу съесть желает.
Ну а кто всех страхов злей,
Кто и Дьявола страшней -
Фредди Крюгер чутко бдит
И ехидно говорит:
"Нравится, не нравится - спи, моя красавица!"


Рецензии