Бог отвел

Бог отвел, или не сложилось,
Не узнаешь никогда,
Просто сердце так забилось,
Нестерпима частота.

И в висках стучит отбойно,
Одержим своей мечтой,
Объясняешься не стройно,
Сам запутался с собой.

А оно пылает, жжется,
И стучит, стучит, стучит,
Но уже не доведется,
Отстучало, не болит.

Бог отвел, иль не сложилось,
Не узнаешь никогда,
Просто вдруг остановилось,
Встало, четко, навсегда.


Рецензии