Думайте, люди, почаще о звёздах...

***
Думайте, люди, почаще о звёздах –
С ними светлеет и тёмная ночь…
Если сейчас всё, довольно, непросто –
Мысли о звёздах способны помочь…

Думайте также о солнышке ясном...
Солнцу не важно: хороший, плохой –
Всех согревает… И этим – прекрасно!
Вот бы в себе свет заметить такой…

Думайте, люди, ещё и о Боге…
Бог – это Сила, что в сердце живёт!
Он помогает охотно и многим...
В общем-то, всем... кто его позовёт.

Думайте, люди, о собственных Душах…
Что заполняет их: тьма или свет?
Можно создать, можно взять и разрушить…
Выбор за нами в какой-то момент.

Думайте, люди… ведь думать полезно!
Но и о чувствах нельзя забывать….
Если желаете жить интересно -
Чувства позвольте себе проявлять.


Рецензии
Как великолепно звучат ваши строки, и даже настрой улучшается. С лучшими пожеланиями к вашему таланту.

Нина Голяк   07.02.2018 09:03     Заявить о нарушении
Нина, спасибо от всего сердца! С добрыми пожеланиями и уважением, Елена

Воротникова Елена   10.02.2018 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.