***

Шёл на дворе кубический ад.
И рад,
Что ты
Будто банальная стерва-
Игралась котёнком,
Клубком,
из нервов.

Сотканная из лучей ,
Обожженная стратосферой,
Твой внезапный генезис-
Одарил меня верой...

Безусловно,
ты тварь.
Сноска, божья.
Рядом с тобой все возможно.
Без тебя,
Козырь, колоды млечной
Вечность. Дьявольска. Сложно...


Рецензии