Наша Таня громко плачет в интерпрет. разных поэтов

Пушкин:
"Ужель та самая Татьяна?
Та девочка, которой мяч
Бросался в реку непрестанно,
И раздавался скорби плач?
Всегда в слезах и непослушна,
Но вопреки всему мила.
Ужель та самая Танюша?
Куда ж та речка утекла?..."

Есенин:
"Не жалею, не зову, не плачу.
Так и ты слезу уйми, Татьяна:
Не утонет в этой речке мячик -
Не настолько мячик этот пьяный."

-----
2009 г.


Рецензии