Рублёвка и Рублёво

Мы Рублёво и Рублёвку
Поменяли на рубли.
Вокруг пальца очень ловко
Нас магнаты обвели.

               * * *

Я в судьбе разочарован:
Сторублёвок будто вшей,
Но Рублёвку и Рублёво
Не видать мне, как ушей.


Рецензии