***

Почти стекали на подушку вопли
Лихой мой спутник- тридцать восемь.
Горели уши, сглатывались сопли,
Ударной дозы кислоты на осень!

Лимоном обложившись, апельсином,
Графином с родниковою водой,
Покряхтывая, и без аспиринов-
Лениво повернулась головой.

Тут собрались: ломанье тела,
Краснющие глаза, наряд в капусту,
А я такая лёжа, словно дева-
Смотрела на обои, да на люстру.


Рецензии