Есть Пророки в своём Отечестве

экспромт

Есть пророки в Отечестве своём
Остёр их ум,а взор светел и ясен
Открыт им  мирозданья  окаём   
А каждый вывод и итог -прекрасен

Земли своей впитали знанья - соль
Что солнцем зачата в глубоких недрах
И эту связь с землёй и её боль
Несут в сердцах, отчизне верных

Мысль здравая и Разума сиянье чистое
Их все  открытья освещает
И потому так громко и неистово
Их  Правда мир от скверны очищает

Не признанные властью  чужеродцев
Сеют правду, хоть не всем она видна
Из  родовых крыниц- колодцев
Из Глубин Бытия, из  истока-дна


Пророк на экране: Рыбников Юрий Степанович.
Должна сказать, что его манера давать материал очень эмоциональная, не всеми понимается адекватно. И вот почему. За годы иудейской власти с 1917 года, особенно в последние годы, люди привыкли  к другой манере: сладко-льстивой, вкрадчивой, чтобы понравиться и больше уловить  в свои сети. Так сформировался стереотип. И когда появляется ГОЛОС ПРАВДЫ и ЧЕСТИ, его слышат только  ..способные различать правду от лжи.

Рыбников Ю.С. "Руский счёт-правильный счёт"
"Прописные истины для Русов" и многие другие фильмы-лекции.


Рецензии