крыша

Крыша моя, улетай. Лампов сентябрьский вечер.
Где-то пожарили печень - запах прихватишь в Китай.
Надо же. Думала я, что задохнусь под тобою.
Гвозди ржавели от крови. Плечи уже не болят.
Сделай последний кружок над опустевшей площадкой -
Здесь приходилось несладко, ветхий скрипучий дружок.
Света фонарного мёд выплеснут злые гобои.
Брякнись, пожалуйста, в Гоби - тёплым песком занесёт.
Третий, четвёртый этаж, темень сквознячная выше.
Бедная, глупая крыша, выдуманный персонаж.


Рецензии
Приглашаю на форум

*/_

Гроза Лексей   23.09.2016 20:52     Заявить о нарушении
Какая ты хорошая

Гроза Лексей   24.09.2016 21:46   Заявить о нарушении
Спасибо. Всё еще не выбралась, но помню

Ирина Вакуленко   23.10.2016 14:24   Заявить о нарушении