Мы с тобой сестра, уж тёти

Мы с тобой сестра, уж тёти.
Дети взрослые уже.
Скоро внуки будут ножкой,
Топать дома на ковре.
Как же годы пролетели,
А ведь только лишь вчера,
На свиданье мы летели,
Помнишь?
Улыбнись тогда.
Мы ругались с тобой часто,
И подраться мы могли.
Помнишь мама нам кричала:
-Хуже мальчиков, же вы!
Мы мирились очень быстро,
И играли как всегда.
И в обиду мы,друг друга
Не отдали б никогда.
За тебя я защищалась,
Ты защитой мне была.
Вот и детство пролетело.
Стали тётей,мы сестра.
Может всё у нас случиться,
Делим радость и беду.
Но хоть бабушками станем.
За сестру,сестра в бою (Л.Монина)


Рецензии