***

Вглядись в неба глаза...

вглядись в неба глаза...
оно затуманено...
и лица не видно совсем...
утром снова дожди...
и оно серого цвета...
а было когда-то чисто...
дома улицы...
скверы...
в листве...
что с деревьев опала...
скоро снег...
и будет белым...
бел город...
....................

(c) Xek


Рецензии