Дела коррупции бессмертны

Экспромт-шутка на

«аркадий в списке депутатов
напротив каждого из них
поставил галочку в квадратик
и ищет кнопку удалить.»
                Александр РАМАЗАНОВ (с)

*    *    *



но поиски аркаши тщетны
продуман в играх каждый ход
дела коррупции бессмертны
не страшен ей любой исход

поставишь галочку в квадратик,
иль даже всех их удалишь
как правильно подметил классик
народ всегда получит шиш!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/09/2016


Рецензии