В тихом омуте черти водятся

В тихом омуте черти водятся,
Да не в тихом полным полно,
Все во мне черти ссорятся,
Не достать им самое дно.

Вот и куражатся, беснуются,
Черти с демонами пополам,.
И зубами кривыми, кусаются,
Злятся, бессильные и тут и там.

Планов у них уже тысячи,
Как нутро мое разодрать.
Ты мой ангел искру высеки,
Чтобы душу мою отыскать.


Рецензии