Акростих Серебро дождя

Струится в небе  лучистая волна,
Едва -едва касаясь кромки неба.
Резкий блеск - она дошла  до  дна,
Еще хранит в себе прозрачность света.
Быстрей - быстрей...И капельки с небес
Рисуют в небе солнечный узор.
Одни штрихи, но столько в них чудес.
Даешься диву - фантазии простор.
Они искрясь , блестят, блестят,блестят,
Желая, словно, ослепить прохожих.
Даря всем разом свой лучистый взгляд,
Явно сказать хотят: " Мы не похожи"


Рецензии