Где она?

Воды горячей наливаю в тазик я
Ещё полчайника и кончится она.
Уже 2 месяца такого безобразия,
Сентябрь на улице, внутри – давно зима.

Нас кормят завтраками вновь и обещанием,
Что это кончится, что вот ещё чуть-чуть.
Неудивительны сейчас заболевания.
Попробуй сам в подобном холоде уснуть.

Мы, вроде бы, все граждане привычные,
Но это уже слишком, господа.
За что мы платим вам рубли наличные?
Уходят все они куда? И где вода?


Рецензии