я тебя слепила из того, что было

Вот он ножик, а вот и доска для лепки.
У меня урок рисованья в классе.
Ни к чему мне ватман, мольберт и скрепки,
У меня получится все прекрасно.

Человек из глины, отжим и обжиг,
Нарисую лицо ему, да поярче.
Даже если выйдет чуть-чуть негоже,
Все равно он будет, как настоящий.

Я вложу ему внутрь немного силы,
Обязательно дури и крепкий стержень,
От себя отрежу кусок, чтоб билось
У него в груди, ровно без задержек.

Я внедрю в него неземные чипы,
Что даруют власть над чужим презреньем.
Не забуду щедро его посыпать
Индивидуальным мировоззреньем.

Подключу к нему механизмы боя,
Вдруг с ним что-нибудь приключится.
Удалю все то, что зовут любовью,
Чтоб не смог он этому обучиться.

Вот сейчас обсохнет и станет реальным,
Научу я его всему, что знаю.
Надо же, получился, как натуральный-
Смотрит с осужденьем и не моргает.


Рецензии