Рок

Я рок-н-ролл подвинул,
Сказку написал,
За шкаф его задвинул,
По-меньше, что б мешал.

Но лезет будто чёртом,
Ударник даёт драйв,
Гитарные все рифы -
Опять вгружают в кайф.


есть драйв и гитаристы,
смысловка старых групп,
но музыка по-сути -
западный лишь труп.
и с техникой в порядке -
но новое никак,
пора искать зарядку -
остался как и прежде -
маленький пустяк.


Текст не понимаю -
Но грузит всё равно,
Dickinson иль Halford -
Как старое кино.

Включил я скандинавов -
Жесть порвёт совсем,
Придерживаясь нравов -
Accepta пару тем.


есть драйв и гитаристы,
смысловка старых групп,
но музыка по-сути -
западный лишь трупп.
и с техникой в порядке -
но новое никак,
пора искать зарядку -
остался как и прежде -
маленький пустяк.


Потом решил послушать -
По-русски, что- нибудь,
Агату можно слушать,
Пикник - но как-нибудь.

Нет это всё отсталость,
Драйв нужен - сказку в пыль,
Затем пришла усталость -
Русский рок - остынь.


Рецензии