Человек, мужчина и поэт

Человек. мужчина и поэт.
Смешан, и в меня налит,
Этот замечательный рецепт,
Опьянеет и бодрит.

Я огонь, я пламя, я напор,
Вышибаю пробки из людей.
На расправу нестерпимо скор,
Не жалею мыслей и идей.

И горю, я мыслью яркой,
Наделен я ей сполна,
Мощной, смелой, жаркой,
Я смогу, ведь жизнь одна.

Я ее люблю так полно,
Сердцем всем своим большим,
Я не сдамся, дам вам слово,
Верю, я останусь таковым.


Рецензии