Тепло, подождать?

Слышу тебя.
Ты не пришла.
Тянет раздеться.
Словно во сне.
Страницу веди, вспышки…
Строчки летят далеко,
Много уходит ново.
Только узнал и понял,
Экзамен держим строго.
Тянет на листок,
Раздастся, может…
Лишь в ориентир положит.
Строчки идут,
Мысль отдаёт.
Трепетно чувство и тело.
Лишь загорит,
Мягко стыдясь…
Сколько подумалось зрело.
Нам лишь в ответ,
Только для этого тело.
Вот и душа, смело взлетела,
Умела нам донести.
Лишь за секунду.
Вам же, жить и идти…


Рецензии