детям А было это Осенью

Мальчишки и девчонки
гуляли во дворе,
а было это-Осенью,
примерно в Октябре.

Смотрели на деревья,
на их наряд осенний,
как листья разноцветные,
к ним под ноги летели.

как птицы в небе хмуром,
в стаи собирались
их караваны стройные,
к югу направлялись.

Ладошками махали им,
кричали-в добрый путь,
желали им на юге
зимою отдохнуть.

кричали дети птицам,
чтоб возвращались снова.
Ведь хорошо на юге,
но все же лучше дома.

8.04.2016


Рецензии