Последние деньки..

Стояли последние дни сентября, когда без всяких видимых причин жизнь становится такой печальной.  /Рэй Брэдбери  «Озеро»/


Беспочвенная грусть
без видимых причин..
Осенний натюрморт...
Дрова трещат,камин..

Последние деньки..
Сентябрь прощался,лорд!
С поклоном уходил..
Лорнет,плащи и зонт...

Печальные часы
и звон колоколов..
И каждый понимал
Прощальный их трезвон...


Рецензии