Откровенно 1

Как быстротечна наша жизнь.
Как быстротечно наше время.
Мы только научились жить,
А силы покидают тело.
Мы знаний накопили воз.
И опыт давит нам на плечи.
Ценить мы стали каждый миг,
Да только тело долго лечим.
Мы различим добро и зло.
Любить мы научились верно.
Но только телу все равно.
Ему сегодня очень скверно.
Спасают сердце и душа.
Они парят над бренным миром.
В душе нам двадцать. А вот сердце,
Оно любить не разучилось.


Рецензии