Я жить хочу - добро неся

Открыв каналы просветленья,
Я искупалась в чистоте,
И, потеряв дорогу возвращенья,
Стремлюсь к божественной красе.
Себя частицей ощущая,
Вселенной Разума Творца
Творить, любовь приумножая,
Я жить хочу - добро неся.

Свою звезду, любви творенья
Смогу я нежно подарить
Той женщине – прекрасного мгновенья,
Которую смогла я полюбить.

                16 декабря 1996 год.


Рецензии