Напев южной ночи

     Южная ночь влечёт
     Всеми цветами мая,
     А меня милая ждёт,
     В страсти изнемогая.

     В трепетном сиянье
     Нежное созданье...
     Без тебя сгорю,
     Я тебя люблю
     И тебя о том молю.

     Как я хочу порой,
     Южную ночь встречая,
     Долго бродить с тобой,
     Песни любви слагая.

     В трепетном сиянье
     Милое созданье...
     В страсти я горю,
     Я тебя люблю
     И тебя о том молю.


Рецензии