Хотим мы лето без конца

К нам осень в окно постучала
Грустно нам стало в двойне,
Журавли в небесах пролетели
Тёплое лето с собой унося.

Раскрасила осень ярко леса
В них отблески лета мы видим всегда
В душе сохраняем нежности лета тепла,
Тёплое лето вспоминаем всегда.

Летом много нежного тепла,
И ярких тёплых бесконечных дней,
Среди цветных полей,
Жаль что у природы есть всегда предел.


Рецензии