Зачем тебе награды на земле?..

Успокой себя молитвой брат,
Ведь за жизнь насобирал преград.
И ты,лишишься множества наград.
Зачем тебе награды на земле?
Они твой мир души расстроят.
Не удовлетворят они вполне.
И будут за тебя меж собою спорить.
Зачем тебе награды на земле?
Успокоишься молитвой,ты,вполне...
        10  июня 2007 г.


Рецензии