Опять меня заоктябрило..

Мне улыбнулся холодный закат
Грустной, усталой улыбкой.
Туч серо - мрачных угрюмый ряд
Дождиком плачет, как  скрипка

И  нагоняя на душу тоску
Выдаст он мне нагоняя,
Всё потому, что плохо пишу
Скукой людей раздражаю.

Видно опять октябрит и меня,
Видно опять день рожденья,
Скоро холодная будет заря,
Праздник - тоска осенняя...

19.09.2016 (С) О.В.Логинов / НеСмешно


Рецензии