Пусть смеются дети

И наяву, и во сне
горько и больно на Земле
хрупкой и такой любимой
за дни и ночи мглистые,
истерзанные взрывами,
изрешечённые выстрелами!...
Пусть смеются дети!...
Не устану повторять я:
люди рождены не для смерти -
для радости и счастья!...


Рецензии