Не плачь, осень

Ну чего ты плачешь,
Осень, успокойся.
Вся краса к тебе.
Твоя ещё вернётся,
Сарафаны яркие
Свои наденешь и
Красу свою ты
Никуда не денешь.
Посмотри вокруг-
Как  же тебе рады!
И дожди твои
Не преграда.
Даже зонт над головой
Счастье.
Не пугают не какие
Ненастья.


Рецензии