слышишь?

Необычно яркими красками
Нарисован летний закат.
Успокоилось озеро Спасское
И на пристани лодочки спят.
Слышишь? Как тишина поёт
Здесь колыбельную песню.
И с надеждой деревня ждёт,
Что мы соберемся  вместе.
Слышишь? Как вера в сердцах
Начинает всё громче жить.
И, ты, от родного крыльца
Не хочешь совсем уходить.


Рецензии
Я слышу... И уходить совсем не хочется.

Елена Солодягина   10.04.2018 20:38     Заявить о нарушении