Письмо из Крыма

Привет. Я сегодня в Крыму, отдыхаю.
Небо в агонии, море штормит.
Белую пену по тонкому краю
Море взбивает и пена шипит.

Солнце меня здесь ещё не согрело,
Но блики стекла, отражаясь в вине,
Сухое тепло разливают по телу,
А сердце уже скребет по тебе.

Завтра отправлюсь с товарищем в горы,
Будем скитаться средь утренних скал.
Город из камня туманом укроет..
Я напишу тебе завтра. Устал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.