Крыссис - Доверия!

                * * *

Всеукраинский Крыззис Доверия
Исчерпал Питер Вальца кредитт
Но в Америке - царствует Берия
И  берёт - все что плохо лежит

Из Сибири - бегут косоглазые
Росституточки - прямо в Донбасс
Замахали - Санкцукки заразные
Отмахаться - извольте у нас

Рабинович окрысился - Хрен деля
Пресловутые  Хаккер и Гринн
Как для Эпштейна Вам и для Менделя
Оптом все - двадцать пять Украин

Светлой памяти - всяких У. Ё. зато
О-й  Бендеры - забыли про Крымм
Крымчаки - кошерные в Донбасс - АТО
Бьют назло - по хохлам по своим

Подстелись ты под Евро любое - Мля
В рот возьми-ко  большущий - кредитт
От рубля  ж  убежала - любовь твоя
С янычаром в Стамбуле - лежит

Петервальцевский Крыссис Доверия
В украинской траншее визжитт
Но в Америке - царствует Берия
И  крадет - все что плохо лежит


                * * *

                19. 09. 16


Рецензии