Я иду по дороге

Я иду по дороге,
В голове пустота
Ноги мчат меня в бездну
Впереди - ночь и мгла.


Я иду по дороге,
Что однажды забыл
Я иду по дороге,
Где когда -то любил


Я иду по дороге,
Впереди темнота
Я иду в неизвестность,
Ноги помнят - куда


Я иду по дороге,
Льётся музыкой грусть.
Наполняя собою меня,
Ну и пусть


Я иду по дороге -
По дороге домой
Только дом этот нынче,
Почему - то не мой


Я иду по дороге,
Где так часто ходил.
Я иду по дороге,
Что давно позабыл

Я иду по дороге,
По дороге назад,
Что за тем поворотом?
Может рай, может ад....


Рецензии