Одна стрела и десять целей...

Одна стрела и десять целей,
Одна мишень и десять пуль,
Одно добро сто пригрешений,
Маршрутов рой один лишь путь.

Найти своё, не потеряться,
Найти любовь, чтоб раз на век.
Найти себя, не растеряться,
И на пути увидеть свет.

Раздав всего, не пожалея
И ничего не взяв из рук,
Лишь от сердец теплом согреясь,
Лишь звуки взяв от добрых душ.

19.09.2016


Рецензии