Топотушки ножки

Топотушки ножки,
Побежали по дорожке.
Споткнулись, упали,
Кошку испугали.
Отдохнули немножко,
И опять за кошкой,
Побежали по дорожке.
Это наша Света,
Хочет киске дать конфету,
И никак не понимает,
Почему та убегает?


Рецензии