Не стоит переставлять местами, Следствие...

Не стоит переставлять местами,
Следствие с причиной,
Какая разница, что и за чем стоит,
Коль в результате видим,
Ничем не объяснимую рутину,
Ту, от которой, как ни странно,
Душа проснуться не спешит.
Для пробуждения, совсем немного надо,
Вдруг осознать, что неизменен мир всегда,
В своих законах,
Которые постичь не может разум,
Но может сделать,
Проснувшись от Явных снов — ДУША............)))


Рецензии