Будущая п...

Я ЖЕНЩИНОЙ РЕШИЛА СТАТЬ.
КАК МНОГИЕ ПОДРУГИ.
УЖЕ НАШЛА С КЕМ ПЕРЕСПАТЬ.
ОН ЛУЧШИЙ ДЛЯ УСЛУГИ
ЕЩЕ НЕ МНОГО И ВПЕРЕД,
В ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО
МОЯ ДУША СВОБОДУ ЖДЕТ,
А С НЕЙ ПРИДЕТ УБРАНСТВО.
       СЕЙЧАС Я КУРСЫ ПРОХОЖУ
       ПЫТАЮСЬ НЕ ВОРОЧЕТСЯ.
       ОБ ЭТОМ ЛИШЬ ОДНО СКАЖУ,
       МНЕ ЗАЛЕТЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ..
ПРИМУДРОСТЕЙ ЛЮБОВНЫХ МНОГО
ОНИ К СЕБЕ ВЛЕКУТ МЕНЯ.
К НИМ ПОДХОЖУ Я ОЧЕНЬ СТРОГО
СТАРАЮСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
ИСКУССТВО ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЛИШЬ ОНО
И ТО,ЧТО В НЕМ ЕЩЕ НЕ ВСПЛЫЛО
ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВСЕ РАВНО


Рецензии