МКАД - 2009

День убегает на западе тает,
Гонятся стрелки часов друг за другом,
Только отчаянно пробка вздыхает
Сбитая нервным недугом.

Я тормознулся, в дороге завис
В долгом немом ожидании,
Рухнули планы и виды на жизнь
В вынужденном ожидании.

Тонны металла зажаты в тиски
Газ выхлопной мою жизнь отравляет
Нету иного отсюда пути
Каждый из нас это знает.

Я все плотнее вжимаюсь в свой ряд-
Узкое горло бутыли
Нас спрессовали в единый снаряд,
А выпустить в цель позабыли.

Стынут котлеты, а мне километры
Еще до тебя и до ужина
И мне не прорваться и даже пытаться
По нашим дорогам нужно ли.

Зима неожиданна, просто беда,
А лето, вдруг, ливнем прольется
Такая вот жизнь и надежда одна-
Когда-нибудь все рассосется.

               


Рецензии