Кто ты?

Кто ты?
Затворник, тень иль демон?
По жилам чья струится кровь?
В глазах и нежность и надменность
И страх и каменная злость.
И сколько ты сгубил невинных,
Тех, кто в тебе искал любовь...
На их сердцах писАл бесстыдно:
Я презираю вас! Уйдите прочь!
Поверь, всё в этом мире зыбко.
Сегодня ты. Потом тебя.
Любовь поставит на колени,
Увы, тебя!

19.09.2016


Рецензии