Мадам, давайте мы дебьют пропустим...

"Мадам,давайте мы дебьют пропустим
  и сразу перейдём в эндшпиль."
Шмуэль Зильбер


***

- Мадам,давайте мы дебьют пропустим
И сразу перейдём в эндшпИль.
- Ах дурачок...вы так нетерпеливы
Я бы сказала полный вы профан
Ведь секс не шахматы, не скачки и не гири,
А увлекательный...волнующий роман !


Рецензии