Боже Сбереги её для меня

Боже Сбереги её для меня,
Ни о чём больше я не прошу
Пусть на душе её будет весна
Пусть на душе птички поют.
Облако бабочек пусть в животе
Нежно её наполняет теплом
Пусть эта жизнь на этой земле
Будет полна только добром.
Я так прошу Тебя искренне, честно
Только о ней Тебя я молю,
Может найдёшь Ты уютное место,
Где приютишь Ты отраду мою,
Где её жизнь станет лёгкой и чистой,
Где обойдут её горе и страх
И улыбка будет только лучистой
И будет солнце всегда в небесах.
Пусть она будет просто счастливой,
Пусть она будет просто собой.
Пусть непременно Тобою любимой,
И очень честно конечно же мной


Рецензии