Рождество в лесу 07. 01. 2011

Тихо снег идет в лесу
Черт сидит и ждет лису
Та, наряды подбирает,
В гости тело собирает…

А у черта , все готово!
Рождество он встретит клева!
Ступа с бабою Ягой прилетит, само собой!
Песни Ешка будет петь, за лисицею глядеть…

Друг Кащей с бутылкой скачет,
Он ,сегодня ,будет Мачо…
Стрептизер в одних трусах, без зубов, но на рогах
Совращать лисицу будет, от нее ведь не убудет…?

Леший поваром  назначен,
Утку с гусем зафигачил,
Приготовил всем  абсент,
"Чтобы черта забрал мент",
А лисице - стейк с текилой,
Может, даст ему за «виллой»?!

Вообщем:все готовы , в сборе!
Только вот лиса, на горе,
К черту вышла за порог, а ее охотник-ХЛОП!
Вот тебе  и Рождество… Зато нашим повезло!


Рецензии