Мы много ран от близких получаем

Мы много ран от близких получаем,
Бывает кровоточат много лет.
Обида корни крепкие пускает,
И кажется что выхода уж нет,


И ты живёшь захлебываясь кровью,
И мира нет в душе,и счастья нет.
Бог наблюдает за тобой с любовью.
В Нём заключается прощенье и ответ.

Он исцелит твою израненную душу,
Пошлёт людей и ангелов к тебе.
Ты только обратись и голос Его слушай,
Бог не оставит избранных в беде!


Рецензии