Таракан Аркашка

Я таракан Аркашка,
Грязнуля и замарашка!
Грязь, мая страсть!
Любит моё нутро,
Мусорное ведро,
В отходах шнырять,
Еду добывать!
А меня не ругайте,
Лучше чище убирайте!
Где чисто и опрятно,
Мне там делать нечего,
Это, вам, понятно?
А, если вы грязнули,
К вам придёт Аркашка!
Очень любит грязь,
Усатый таракашка!


Рецензии