Чем ты ближе подходишь, тем я больше грущу...

Чем ты ближе подходишь.
Тем я больше грущу.
Тем отчетливей в мире -
Ничего не хочу

Я как девочка с бантом
С сладкой ватой во рту.
Ничего совершенно
Кроме неги не жду.


Рецензии